新闻
请选择搜索分类 全站资讯图片下载视频

南通市区一男子无证驾车被查处 民警帮忙接孩子

2012年11月24日10:40 http://www.ntxww.cn 南通新闻网 人次浏览 评论字号:T|T

核心提示:19日上午,市区交巡警五大队收到无证驾驶机动车当事人丁某送来的一面“温暖人心,为民着想”的锦旗,对民警执法严明、全心全意为民服务的精神表示敬畏和感谢。

  19日上午,市区交巡警五大队收到无证驾驶机动车当事人丁某送来的一面“温暖人心,为民着想”的锦旗,对民警执法严明、全心全意为民服务的精神表示敬畏和感谢。

  16日下午,交巡警五大队民警朱志斌在开发区实验小学门前开展护学工作时,发现丁某无证驾驶一辆轿车接送小孩,遂依法扣留车辆,并进行处罚。当得知丁某还有小孩需要接送,朱志斌驾驶警车帮助其接完小孩,并带回大队。考虑到天气较冷,朱志斌怕孩子受冻,又驾车将3名小孩送回各自家中。这一举动不仅让丁某对处罚心服口服,还深为感动。

商务合作:526375739(QQ) 电话:15866175023